Ресторан BULL Butcher and Wine студия YUDIN Design создавала для известного украинского бренд-шефа и ресторатора Димы Борисова, вместе с которым братья Юдины принимали участие в известном шоу На ножах. К тому времени Дима уже хорошо знал Юдиных и полностью доверил им разработку всей айдентики ресторана и концепции интерьера.
Мясной ресторан BULL Butcher and Wine может похвастаться большой коллекцией украинских вин. Специально для этого, студия YUDIN Design разместила стеллаж в баре, зоне, которая декорирована под кухню.
Ранее на месте мясного ресторана была кондитерская. Дизайнеры YUDIN Design использовали предварительное планирование помещения, поскольку пространство уже было организовано так, как было нужно.
Идея быка реализована в логотипе студией YUDIN Design дважды: не только в самом слове, но и в стилизованной букве U. Засечки на букве и рога над ней образовали известный символ - бычью голову.
В интерьере заведения можно увидеть много рыжей кожи - типичного материала для фартука мясника. Кожаные ленты, названы братьями Юдиными RIBBON, эффектно презентуют вино.
Стулья ID Chair были выбраны студией YUDIN Design из коллекции Павла Ветрова - известного украинского дизайнера предметов интерьера. Остальная корпусная мебель была спроектирована мастерской YUDIN Product, на базе которой Александр и Владимир Юдины создают оригинальные предметы интерьера.
Братья Юдины гордятся тем, что реализовали проект ресторана BULL Butcher and Wine благодаря украинским производителям. Так, светильники-колокольчики под латунь BELL изготовила львовская мануфактура PikArt Group, которая специализируется на реализации дизайнерского освещения и декора.
Среди всех кожаных стульев, здесь можно увидеть и цветные, обитые велюром лазурного и персикового оттенков. Это разбавляет общую серо-коричневую гамму интерьера.
По зонированию Александр и Владимир Юдины, как всегда, придерживались принципа обеспечения максимальной посадки и сохранения эргономики. Также они учли достаточно места для того, чтобы персонал мог комфортно обслуживать гостей.
Для террасы братья Юдины придумали светильники из металлических прутьев в виде бычьих рогов. Основное освещение дополнили свечами на столиках, которые напоминают о том, что здесь, на огне, готовится сочное мясо.Терраса может похвастаться большими панорамными окнами и декором из живых цветов. На верхнем ярусе, на полках расположены пышные растения, а бутылки с оливковым маслом и уксусом на нижнем. Также здесь можно найти все необходимые приправы. Все как дома - все под рукой!
В одном из залов, с потолка на вас спускаются бычьи ошейники, под которыми скрыта целая подсветка!
Руководствуясь желанием создать атмосферу, что вы не в ресторане, а в гостях у мясника, братья Юдины организовали бар-буфет. Он имеет открытую структуру и окружен витринами с кусками свежего мяса, из которых хозяин может приготовить для вас идеальный стейк!